Загрузка

Возникли вопросы? 093-553-15-36

Южная Корея

Туризм (90 дней)

Сроки оформления 4 рабочих дней

Стоимость: (120 USD)

Визовая поддержка в Корею для граждан Молдовы - 150 долл.\чел.

Срок пребывания до 90 дней

Необходимые документы:

Анкета туриста

Действующий заграничный паспорт, срок действия не менее 6 месяцев;

1-2 фото формата 3,5 * 4,5 см;

Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности и зарплаты за последние 6 месяцев;

Справка из банка (на счёту мин. экв. 2000$ + выписка по счету за последнее 3 месяца);

Бронировка авиаперелета.